2月6日の給食ガーリックトースト 鶏肉のトマトソース煮 イタリアンサラダ くだもの 牛乳 <食材> 鶏肉(山梨・岩手) スイートスプリング(熊本) にんにく(青森) たまねぎ(北海道) にんじん(千葉) じゃがいも(鹿児島) セロリ(福岡) ピーマン(高知) しめじ(長野) キャベツ(愛知) きゅうり(高知) 2月5日の給食ごはん 豆腐の五目炒め 中華サラダ 牛乳 <食材> 鶏肉(山梨) 豚肉(千葉) たけのこ(九州) うずら卵(愛知・静岡) にんにく(青森) しょうが(高知) ねぎ(千葉) にんじん(千葉) もやし(栃木) たまねぎ(北海道) 2月4日の給食サッポロラーメン 大根ときゅうりのごま風味 じゃがいものからあげ 牛乳 <食材> 豚肉(千葉) にんにく(青森) しょうが(高知) にんじん(千葉) たまねぎ(北海道) はくさい(群馬) もやし(栃木) ねぎ(千葉) じゃがいも(鹿児島) だいこん(徳島) きゅうり(群馬) 2月1日の給食鶏肉とごぼうのごはん つみれ汁 大豆とじゃこの甘辛あげ 牛乳 <食材> 鶏肉(岩手) いわし(鹿児島) じゃこ(広島) ごぼう(青森) にんじん(千葉) しょうが(高知) ねぎ(埼玉) だいこん(神奈川) 白菜(群馬) こまつな(埼玉) |
|