10月20日(火)の給食
- 公開日
- 2020/10/20
- 更新日
- 2020/10/20
給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 10 月 20 日分)
【献立】クファジューシ・もやしのカレーじょうゆかけ
サーターアンダーギー・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(あきたこまち) 秋田県
小麦粉 北海道
豚肉 群馬県
たまご 群馬県
にんじん 青森県
もやし 栃木県
きざみ昆布 北海道
干ししいたけ 九州
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度