5年 家庭科調理実習
- 公開日
- 2008/12/16
- 更新日
- 2008/12/21
今日のできごと
12月16日 家庭科の調理実習が今5年生で行われています。野菜いためを作っています。味付けは、それぞれの班で工夫しています。オイスターソースで味付けをしている本格的な班もありました。新しいフライパンで、気持ちよくできました。
今日のできごと
12月16日 家庭科の調理実習が今5年生で行われています。野菜いためを作っています。味付けは、それぞれの班で工夫しています。オイスターソースで味付けをしている本格的な班もありました。新しいフライパンで、気持ちよくできました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度