学校日記

10月31日(月)の給食

公開日
2022/10/31
更新日
2022/10/31

給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 10 月 31 日分)
【献立】ミルクパン・かぼちゃのチーズ焼き・キャベツスープ・牛乳
【主な食材と産地】
食 材 産 地
ミルクパン 小麦粉…アメリカ・カナダ
豚ひき肉 群馬県
豚肉 群馬県
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
ミックスチーズ オーストラリア
にんじん 北海道
かぼちゃ 北海道
こまつな 茨城県
たまねぎ 北海道
キャベツ 茨城県





  • 1502859.jpg
  • 1502860.jpg

https://school.setagaya.ed.jp/fuwa/blog_img/85498974?tm=20250212114911

https://school.setagaya.ed.jp/fuwa/blog_img/85505950?tm=20250212114911