2月26日の給食
- 公開日
- 2015/03/02
- 更新日
- 2015/03/02
給食・食材産地一覧
献立は
「セルフフィッシュサンド、ミネストローネ、ネーブル、牛乳」です。
「セルフフィッシュサンド」は、子どもたちがいただきますをしてから机の上で仕上げます。横に切り込みの入っているバンズパンに、千切りのキャベツとフィッシュフライを挟み、ソースをかけます。それぞれに美味しく食べることができたのではないかと思います。
*食材産地***
ホキ ニュージーランド
キャベツ 愛知
ベーコン 茨城
玉葱 北海道
豚肉 鹿児島
人参 千葉
セロリ 香川
トマト 神奈川
じゃが芋 鹿児島
ネーブル 広島