2月8日(木)6年生 キャリア教育(4)
- 公開日
- 2018/02/08
- 更新日
- 2018/02/08
できごと
3つ目のブースでは、本校栄養士の阿久津さんにお話をしていただきました。学校給食の実際や、栄養士を目指した理由など、ご自身のエピソードをいろいろと交えながらの講義でした。用意してくれた給食室の調理道具の大きさに、子どもたちはびっくりしていました。
できごと
3つ目のブースでは、本校栄養士の阿久津さんにお話をしていただきました。学校給食の実際や、栄養士を目指した理由など、ご自身のエピソードをいろいろと交えながらの講義でした。用意してくれた給食室の調理道具の大きさに、子どもたちはびっくりしていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度