メインコンテンツへ
フッターへ
世田谷区立経堂小学校
配色
通常
白地
黒地
文字
標準
中
大
トップページ
学校概要
校長あいさつ 学校経営方針
教育目標・重点目標
学校基本情報
校歌・校章
わかば学級
学校所在地・アクセス
ネット運用規定
学校評価
学校日記
配布文書
みどりの学び舎
PTA・おやじの会
おうちで学ぼう
学習支援サイト
サイトマップ
配色
通常
白地
黒地
文字
標準
中
大
トップページ
学校概要
校長あいさつ 学校経営方針
教育目標・重点目標
学校基本情報
校歌・校章
わかば学級
学校所在地・アクセス
ネット運用規定
学校評価
学校日記
配布文書
みどりの学び舎
PTA・おやじの会
おうちで学ぼう
学習支援サイト
学校日記メニュー
カテゴリ
新着記事
学校日記
トップページ
>
学校日記
>
給食
>
詳細
3月17日の給食
公開日
2025/03/18
更新日
2025/03/18
給食
◎今日の献立◎
ごはん
ぶりのステーキソース
おかか和え
豚汁
牛乳
いいね(0)
前の記事
次の記事
カテゴリ
今日のできごと
給食
新着記事
4/11( 金 ) 図書室前掲示
4/10( 木 ) 算数【5年生】
4/10( 木 ) 国語【わかば学級】
4/9( 水 ) 保護者会【3・4年生】
4/9( 水 ) 日直のお仕事【わかば学級】