世田谷区立駒繋小学校
配色
文字
学校日記メニュー
卒業式 4
学校より
巣立ちゆく64名の皆さんのご健康とご活躍を心からお祈りいたします。
卒業式 3
滞りなく卒業式を終えることができました。 卒業生の皆さん、保護者の皆様、おめで...
卒業式 2
64名の卒業生が巣立ちます。
卒業式
第77回卒業式が本日挙行されます。
卒業式準備
5年生の児童が、卒業式の会場や控室などの準備をしてくれました。 5年生、ありが...
下校の様子
1年生から4年生は、今日が今年度の最終登校日です。 4月まで、しばらくのお別れで...
平成30年度 修了式
修了式を終えました。 児童代表の言葉は、5年生でした。 6年生で頑張ることを話し...
中学校卒業式
今日は、世田谷区立中学校の卒業式でした。 卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうござい...
卒業式予行
卒業式当日まであとわずか。 卒業式の予行を行いました。
本日の献立(3月18日月曜日)
給食
本日の献立 黒砂糖パン 牛乳 ヘルシーハンバーグ コーン入りフレンチサラダ ベー...
全校朝会
今年度最後の全校朝会でした。 スピーチは、6年生でした。 中学校で頑張ることを話...
本日の給食(3月15日金曜日)
本日の献立 キャベツとツナのスパゲティ 牛乳 マセドアンサラダ さつまいもチップ...
卒業式練習
3月25日の卒業式に向けて、5年生と6年生合同での練習が始まっています。
本日の給食(3月14日木曜日)
本日の献立 麻婆豆腐丼 牛乳 野菜の中華風味 フルーツポンチ 本日のおもな産地...
本日の給食(3月13日水曜日)
本日の献立 たまごトースト 牛乳 ごぼうチップサラダ ミネストローネ デコポン ...
体育集会
今年度最後の体育集会は、お別れ綱引きでした。 卒業する6年生と各学年が対戦しまし...
本日の給食(3月12日火曜日)
本日の献立 ごはん 牛乳 かつおでんぶ 筑前煮 ごま酢かけ キャロットゼリー ...
シェイクアウト訓練
今日は3月11日です。 東日本大震災の発生から8年を迎えました。 この震災により...
本日の給食(3月11日月曜日)
本日の献立 ごはん 牛乳 魚のごまだれかけ かぶのレモンしょうゆかけ ひじきの煮...
駒繋フェスタ委員会より体育用マットを、PTAより体育用マットと体育館電動スクリー...
各種おしらせ
各学年年間学習指導計画
評価規準
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2018年3月
A
RSS