1月18日(金)の給食
- 公開日
- 2013/01/18
- 更新日
- 2013/01/18
給食室
【献立】
・里いもご飯
・イカの照り焼き
・おひたし
・けんちん汁
・牛乳
【主な食材の産地】
・里いも、小松菜(埼玉)
・にんじん、ねぎ(千葉)
・大根(神奈川)
・鶏肉、ごぼう(青森)
・もやし(群馬)
・いか(太平洋沖)
・削り節(鹿児島・静岡)
・米(西日本)
給食室
【献立】
・里いもご飯
・イカの照り焼き
・おひたし
・けんちん汁
・牛乳
【主な食材の産地】
・里いも、小松菜(埼玉)
・にんじん、ねぎ(千葉)
・大根(神奈川)
・鶏肉、ごぼう(青森)
・もやし(群馬)
・いか(太平洋沖)
・削り節(鹿児島・静岡)
・米(西日本)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度