2月15日(金)の給食
- 公開日
- 2013/02/15
- 更新日
- 2013/02/15
給食室
【献立】
・ご飯
・ふりかけ
・切り干し大根の卵焼き
・ひじきの煮付け
・いよかん
・牛乳
【主な食材の産地】
・れんこん(茨城)
・にんじん(千葉)
・にんにく(青森)
・ねぎ(埼玉)
・豚肉(千葉・鹿児島)
・ひじき(愛媛)
・じゃこ(タイ)
・削り節(静岡)
・米(西日本)
・いよかん(和歌山)
給食室
【献立】
・ご飯
・ふりかけ
・切り干し大根の卵焼き
・ひじきの煮付け
・いよかん
・牛乳
【主な食材の産地】
・れんこん(茨城)
・にんじん(千葉)
・にんにく(青森)
・ねぎ(埼玉)
・豚肉(千葉・鹿児島)
・ひじき(愛媛)
・じゃこ(タイ)
・削り節(静岡)
・米(西日本)
・いよかん(和歌山)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度