2月19日(火)の給食
- 公開日
- 2013/02/19
- 更新日
- 2013/02/19
給食室
【献立】
・ご飯
・魚の西京焼き
・きのこ入り煮びたし
・じゃがいもの甘辛煮
・牛乳
【主な食材の産地】
・鰆(韓国)
・白菜(兵庫)
・じゃがいも(北海道)
・小松菜(東京)
・しめじ、えのき(新潟)
・しょうが(高知)
・西京味噌(京都)
・米(秋田)
給食室
【献立】
・ご飯
・魚の西京焼き
・きのこ入り煮びたし
・じゃがいもの甘辛煮
・牛乳
【主な食材の産地】
・鰆(韓国)
・白菜(兵庫)
・じゃがいも(北海道)
・小松菜(東京)
・しめじ、えのき(新潟)
・しょうが(高知)
・西京味噌(京都)
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