4月15日(月)の給食
- 公開日
- 2013/04/15
- 更新日
- 2013/04/15
給食室
【献立】
・牛乳
・ごはん
・魚の塩焼き
・切干大根の煮付け
・根菜のみそ汁
【主な食材の産地】
・米(西日本)
・鮭(チリ)
・切干大根(宮崎)
・にんじん(静岡)
・いんげん(千葉)
・ごぼう(青森)
・さといも(埼玉)
・ねぎ(千葉)
給食室
【献立】
・牛乳
・ごはん
・魚の塩焼き
・切干大根の煮付け
・根菜のみそ汁
【主な食材の産地】
・米(西日本)
・鮭(チリ)
・切干大根(宮崎)
・にんじん(静岡)
・いんげん(千葉)
・ごぼう(青森)
・さといも(埼玉)
・ねぎ(千葉)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度