4月18日(木)の給食
- 公開日
- 2013/04/18
- 更新日
- 2013/04/18
給食室
【献立】
・牛乳
・ハヤシライス
・野菜のドレッシングがけ
・みしょうかん
【主な食材の産地】
・米(西日本)
・豚肉(大分、群馬)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(静岡)
・マッシュルーム(千葉)
・じゃがいも(長崎)
・キャベツ(神奈川)
・もやし(群馬)
・みしょうかん(愛媛)
給食室
【献立】
・牛乳
・ハヤシライス
・野菜のドレッシングがけ
・みしょうかん
【主な食材の産地】
・米(西日本)
・豚肉(大分、群馬)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・たまねぎ(北海道)
・にんじん(静岡)
・マッシュルーム(千葉)
・じゃがいも(長崎)
・キャベツ(神奈川)
・もやし(群馬)
・みしょうかん(愛媛)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度