9月11日(水)の給食
- 公開日
- 2013/09/11
- 更新日
- 2013/09/11
給食室
【献立】
・牛乳
・ビビンバ
・冬瓜入り春雨スープ
・りんご
【主な食材の産地】
・米(西日本)
・豚肉(鹿児島、千葉)
・しょうが(高知)
・ぜんまい(徳島、新潟、青森)
・たけのこ(九州)
・小松菜(埼玉)
・もやし(栃木)
・鶏肉(青森)
・にんじん(北海道)
・とうがん(神奈川)
・うずら卵(愛知、静岡)
・ねぎ(青森)
・りんご(長野)
給食室
【献立】
・牛乳
・ビビンバ
・冬瓜入り春雨スープ
・りんご
【主な食材の産地】
・米(西日本)
・豚肉(鹿児島、千葉)
・しょうが(高知)
・ぜんまい(徳島、新潟、青森)
・たけのこ(九州)
・小松菜(埼玉)
・もやし(栃木)
・鶏肉(青森)
・にんじん(北海道)
・とうがん(神奈川)
・うずら卵(愛知、静岡)
・ねぎ(青森)
・りんご(長野)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度