10月28日(月)の給食
- 公開日
- 2013/10/28
- 更新日
- 2013/10/28
給食室
【献立】
・牛乳
・こぎつねごはん
・沢煮椀
・さつまいもの甘煮
【主な食材の産地】
・米(西日本)
・鶏肉(青森)
・しょうが(高知)
・にんじん(北海道)
・いんげん(千葉)
・豚肉(千葉、鹿児島)
・たけのこ(九州)
・大根(北海道)
・もやし(栃木)
・ねぎ(埼玉)
・小松菜(埼玉)
・さつまいも(千葉)
給食室
【献立】
・牛乳
・こぎつねごはん
・沢煮椀
・さつまいもの甘煮
【主な食材の産地】
・米(西日本)
・鶏肉(青森)
・しょうが(高知)
・にんじん(北海道)
・いんげん(千葉)
・豚肉(千葉、鹿児島)
・たけのこ(九州)
・大根(北海道)
・もやし(栃木)
・ねぎ(埼玉)
・小松菜(埼玉)
・さつまいも(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度