6月3日(火)の給食
- 公開日
- 2014/06/03
- 更新日
- 2014/06/03
給食室
【献立】
・牛乳
・高菜のチャーハン
・中華スープ
・みしょうかん(かんきつ類)
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚肉(千葉)
・にんじん(千葉)
・ねぎ(茨城)
・しょうが(高知)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(鹿児島)
・たけのこ(鹿児島、熊本、福岡)
・もやし(栃木)
・ねぎ(茨城)
・みしょうかん(愛媛)
給食室
【献立】
・牛乳
・高菜のチャーハン
・中華スープ
・みしょうかん(かんきつ類)
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚肉(千葉)
・にんじん(千葉)
・ねぎ(茨城)
・しょうが(高知)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(鹿児島)
・たけのこ(鹿児島、熊本、福岡)
・もやし(栃木)
・ねぎ(茨城)
・みしょうかん(愛媛)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度