9月3日(水)の給食
- 公開日
- 2014/09/03
- 更新日
- 2014/09/03
給食室
【献立】
・牛乳
・ごはん
・魚の塩焼き
・きんぴらごぼう
・味噌汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・鮭(チリ)
・ごぼう(茨城)
・にんじん(北海道)
・さやいんげん(青森)
・じゃがいも(北海道)
・もやし(栃木)
・ねぎ(秋田)
給食室
【献立】
・牛乳
・ごはん
・魚の塩焼き
・きんぴらごぼう
・味噌汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・鮭(チリ)
・ごぼう(茨城)
・にんじん(北海道)
・さやいんげん(青森)
・じゃがいも(北海道)
・もやし(栃木)
・ねぎ(秋田)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度