10月7日(火)の給食
- 公開日
- 2014/10/07
- 更新日
- 2014/10/07
給食室
【献立】
・牛乳
・パエリア
・かぶのスープ
・さつまいもとりんごの包み揚げ
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚肉(鹿児島、千葉)
・玉ねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
・ピーマン(茨城)
・赤ピーマン(高知)
・マッシュルーム(千葉)
・いか(アメリカ)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(徳島)
・かぶ(青森)
・さつまいも(茨城)
・りんご(長野)
・レモン(愛媛)
*昨日の休校にともない、食材の一部を変更いたしました。
予定していたえびは、本日使用いたしません。