10月23日(木)の給食
- 公開日
- 2014/10/23
- 更新日
- 2014/10/23
給食室
【主な食材の産地】
・牛乳
・みそラーメン
・大豆入り青のりポテト
・野菜のごま風味
【主な食材の産地】
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・豚肉(宮崎)
・にんじん(北海道)
・キャベツ(神奈川)
・ねぎ(新潟)
・もやし(栃木)
・じゃがいも(北海道)
・大根(千葉)
・チンゲンサイ(静岡)
給食室
【主な食材の産地】
・牛乳
・みそラーメン
・大豆入り青のりポテト
・野菜のごま風味
【主な食材の産地】
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・豚肉(宮崎)
・にんじん(北海道)
・キャベツ(神奈川)
・ねぎ(新潟)
・もやし(栃木)
・じゃがいも(北海道)
・大根(千葉)
・チンゲンサイ(静岡)
学校評価
桜小学校いじめ防止基本方針
学校運営委員会だより
桜小PTA
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度