10月29日(水)の給食
- 公開日
- 2014/10/29
- 更新日
- 2014/10/29
給食室
【献立】
・牛乳
・高菜のチャーハン
・中華風コーンスープ
・みかん
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚肉(千葉、鹿児島)
・にんじん(北海道)
・ねぎ(青森)
・たかな漬(福岡)
・たけのこ(熊本、鹿児島)
・鶏もも肉(青森)
・玉ねぎ(北海道)
・コーン(北海道)
・チンゲンサイ(茨城)
・みかん(福岡)
給食室
【献立】
・牛乳
・高菜のチャーハン
・中華風コーンスープ
・みかん
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚肉(千葉、鹿児島)
・にんじん(北海道)
・ねぎ(青森)
・たかな漬(福岡)
・たけのこ(熊本、鹿児島)
・鶏もも肉(青森)
・玉ねぎ(北海道)
・コーン(北海道)
・チンゲンサイ(茨城)
・みかん(福岡)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度