12月10日(水)の給食
- 公開日
- 2014/12/10
- 更新日
- 2014/12/10
給食室
【献立】
・牛乳
・ごはん
・魚の西京焼き
・切り干し大根のはりはり酢の物
・生揚げと長いもの味噌汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・鰆(韓国)
・しょうが(高知)
・もやし(栃木)
・キャベツ(愛知)
・にんじん(千葉)
・きゅうり(宮崎)
・ながいも(青森)
・小松菜(埼玉)
・ねぎ(千葉)
給食室
【献立】
・牛乳
・ごはん
・魚の西京焼き
・切り干し大根のはりはり酢の物
・生揚げと長いもの味噌汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・鰆(韓国)
・しょうが(高知)
・もやし(栃木)
・キャベツ(愛知)
・にんじん(千葉)
・きゅうり(宮崎)
・ながいも(青森)
・小松菜(埼玉)
・ねぎ(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度