1月21日(水)の給食
- 公開日
- 2015/01/21
- 更新日
- 2015/01/21
給食室
【献立】
・牛乳
・きなこ豆乳トースト
・白菜のシチュー
・ひじき入りゆで野菜
【主な食材の産地】
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(鹿児島)
・にんじん(千葉)
・玉ねぎ(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・マッシュルーム(茨城)
・白菜(茨城)
・えび(タイ)
・キャベツ(愛知)
・もやし(栃木)
・きゅうり(宮崎)
給食室
【献立】
・牛乳
・きなこ豆乳トースト
・白菜のシチュー
・ひじき入りゆで野菜
【主な食材の産地】
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(鹿児島)
・にんじん(千葉)
・玉ねぎ(北海道)
・じゃがいも(北海道)
・マッシュルーム(茨城)
・白菜(茨城)
・えび(タイ)
・キャベツ(愛知)
・もやし(栃木)
・きゅうり(宮崎)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度