2月2日(月)の給食
- 公開日
- 2015/02/02
- 更新日
- 2015/02/02
給食室
【献立】
・牛乳
・揚げパン(きなこ)
・鶏肉と野菜のスープ煮
・野菜のせん切りいため
【主な食材の産地】
・鶏もも肉(鹿児島)
・鶏むね肉(徳島)
・にんじん(千葉)
・玉ねぎ(北海道)
・じゃがいも(鹿児島)
・キャベツ(愛知)
・ブロッコリー(愛知)
・豚肉(鹿児島)
・ごぼう(青森)
・もやし(栃木)
・ピーマン(茨城)
給食室
【献立】
・牛乳
・揚げパン(きなこ)
・鶏肉と野菜のスープ煮
・野菜のせん切りいため
【主な食材の産地】
・鶏もも肉(鹿児島)
・鶏むね肉(徳島)
・にんじん(千葉)
・玉ねぎ(北海道)
・じゃがいも(鹿児島)
・キャベツ(愛知)
・ブロッコリー(愛知)
・豚肉(鹿児島)
・ごぼう(青森)
・もやし(栃木)
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