2月23日(月)の給食
- 公開日
- 2015/02/23
- 更新日
- 2015/02/23
給食室
【献立】
・牛乳
・いそおこわ
・にぎすのからあげ
・豆乳いりみそ汁
【主な食材の産地】
・もち米(秋田・新潟)
・米(岡山)
・ひじき(愛媛)
・豚肉(鹿児島)
・にんじん(千葉)
・昆布(北海道)
・いんげん(鹿児島)
・にぎす(石川)
・しょうが(高知)
・大根(神奈川)
・小松菜(埼玉)
・ねぎ(千葉)
給食室
【献立】
・牛乳
・いそおこわ
・にぎすのからあげ
・豆乳いりみそ汁
【主な食材の産地】
・もち米(秋田・新潟)
・米(岡山)
・ひじき(愛媛)
・豚肉(鹿児島)
・にんじん(千葉)
・昆布(北海道)
・いんげん(鹿児島)
・にぎす(石川)
・しょうが(高知)
・大根(神奈川)
・小松菜(埼玉)
・ねぎ(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度