3月12日(木)の給食
- 公開日
- 2015/03/12
- 更新日
- 2015/03/12
給食室
【献立】
・牛乳
・ごはん
・魚とチーズの包み揚げ
・野菜のごま風味
・根菜の味噌汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・ホキ(ニュージーランド)
・しょうが(高知)
・にんじん(千葉)
・キャベツ(愛知)
・もやし(栃木)
・きゅうり(埼玉)
・ごぼう(青森)
・大根(神奈川)
・さといも(埼玉)
・ねぎ(千葉)
給食室
【献立】
・牛乳
・ごはん
・魚とチーズの包み揚げ
・野菜のごま風味
・根菜の味噌汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・ホキ(ニュージーランド)
・しょうが(高知)
・にんじん(千葉)
・キャベツ(愛知)
・もやし(栃木)
・きゅうり(埼玉)
・ごぼう(青森)
・大根(神奈川)
・さといも(埼玉)
・ねぎ(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度