3月20日(金)の給食
- 公開日
- 2015/03/20
- 更新日
- 2015/03/20
給食室
【献立】
・牛乳
・お赤飯
・うずら入り春羹(煮物)
・野菜の味噌汁
【主な食材の産地】
・もち米(新潟)
・米(岡山)
・しょうが(高知)
・豚肉(鹿児島)
・にんじん(千葉)
・大根(神奈川)
・ごぼう(青森)
・たけのこ(鹿児島)
・長いも(青森)
・うずら卵(愛知、静岡)
・ねぎ(千葉)
・白菜(群馬)
・もやし(栃木)
・小松菜(埼玉)
給食室
【献立】
・牛乳
・お赤飯
・うずら入り春羹(煮物)
・野菜の味噌汁
【主な食材の産地】
・もち米(新潟)
・米(岡山)
・しょうが(高知)
・豚肉(鹿児島)
・にんじん(千葉)
・大根(神奈川)
・ごぼう(青森)
・たけのこ(鹿児島)
・長いも(青森)
・うずら卵(愛知、静岡)
・ねぎ(千葉)
・白菜(群馬)
・もやし(栃木)
・小松菜(埼玉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度