4月24日(金)の給食
- 公開日
- 2015/04/24
- 更新日
- 2015/04/24
給食室
【献立】
・三色ピラフ
・牛乳
・豚肉と野菜のトマト煮
・甘夏
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・玉ねぎ(北海道)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(山梨)
・にんじん(徳島)
・コーン(北海道)
・ピーマン(茨城)
・豚肉(鹿児島、熊本)
・じゃがいも(鹿児島)
・キャベツ(愛知)
・もやし(栃木)
・甘夏(熊本)
給食室
【献立】
・三色ピラフ
・牛乳
・豚肉と野菜のトマト煮
・甘夏
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・玉ねぎ(北海道)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(山梨)
・にんじん(徳島)
・コーン(北海道)
・ピーマン(茨城)
・豚肉(鹿児島、熊本)
・じゃがいも(鹿児島)
・キャベツ(愛知)
・もやし(栃木)
・甘夏(熊本)
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