4月27日(月)の給食
- 公開日
- 2015/04/27
- 更新日
- 2015/04/27
給食室
【献立】
・たきこみごはん
・牛乳
・豚肉と豆の煮込み
・わかたけ汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・鶏むね肉(山梨)
・にんじん(徳島)
・ごぼう(青森)
・いんげん(沖縄)
・豚肉(青森、鹿児島)
・しょうが(高知)
・じゃがいも(鹿児島)
・大豆(北海道)
・ねぎ(千葉)
・えのき(長野)
・たけのこ(静岡)
・わかめ(韓国)
給食室
【献立】
・たきこみごはん
・牛乳
・豚肉と豆の煮込み
・わかたけ汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・鶏むね肉(山梨)
・にんじん(徳島)
・ごぼう(青森)
・いんげん(沖縄)
・豚肉(青森、鹿児島)
・しょうが(高知)
・じゃがいも(鹿児島)
・大豆(北海道)
・ねぎ(千葉)
・えのき(長野)
・たけのこ(静岡)
・わかめ(韓国)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度