4月28日(火)の給食
- 公開日
- 2015/04/28
- 更新日
- 2015/04/28
給食室
【献立】
・黒砂糖パン
・牛乳
・魚のバーベキューソース
・チーズポテト
・豆入り野菜スープ
【主な食材の産地】
・ホキ(ニュージーランド)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・玉ねぎ(北海道)
・りんご(青森)
・じゃがいも(鹿児島)
・鶏むね肉(青森)
・鶏もも肉(青森)
・にんじん(静岡)
・キャベツ(神奈川)
・白インゲン豆(北海道)
給食室
【献立】
・黒砂糖パン
・牛乳
・魚のバーベキューソース
・チーズポテト
・豆入り野菜スープ
【主な食材の産地】
・ホキ(ニュージーランド)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・玉ねぎ(北海道)
・りんご(青森)
・じゃがいも(鹿児島)
・鶏むね肉(青森)
・鶏もも肉(青森)
・にんじん(静岡)
・キャベツ(神奈川)
・白インゲン豆(北海道)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度