5月8日(金)の給食
- 公開日
- 2015/05/11
- 更新日
- 2015/05/11
給食室
【献立】
・ごはん
・牛乳
・魚の照り焼き
・煮浸し
・呉汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・鮭(チリ)
・しょうが(高知)
・にんじん(徳島)
・白菜(茨城)
・えのき(新潟)
・小松菜(埼玉)
・鶏もも肉(鹿児島)
・鶏むね肉(鹿児島)
・大根(千葉)
・さといも(埼玉)
・ねぎ(千葉)
給食室
【献立】
・ごはん
・牛乳
・魚の照り焼き
・煮浸し
・呉汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・鮭(チリ)
・しょうが(高知)
・にんじん(徳島)
・白菜(茨城)
・えのき(新潟)
・小松菜(埼玉)
・鶏もも肉(鹿児島)
・鶏むね肉(鹿児島)
・大根(千葉)
・さといも(埼玉)
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