5月25日(月)の給食
- 公開日
- 2015/05/25
- 更新日
- 2015/05/25
給食室
【献立】
・ごはん
・牛乳
・ちくわの二色揚げ(カレー・磯辺)
・野菜のゆかりがけ
・卵のスープ
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・にんじん(熊本)
・もやし(栃木)
・きゅうり(茨城)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(山梨)
・玉ねぎ(兵庫)
・キャベツ(東京)
・鶏卵(群馬)
・ねぎ(茨城)
給食室
【献立】
・ごはん
・牛乳
・ちくわの二色揚げ(カレー・磯辺)
・野菜のゆかりがけ
・卵のスープ
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・にんじん(熊本)
・もやし(栃木)
・きゅうり(茨城)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(山梨)
・玉ねぎ(兵庫)
・キャベツ(東京)
・鶏卵(群馬)
・ねぎ(茨城)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度