6月2日(火)の給食
- 公開日
- 2015/06/02
- 更新日
- 2015/06/02
給食室
【献立】
・カレーピラフ
・牛乳
・鶏肉と野菜のスープ煮
・冷凍みかん
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・にんじん(千葉)
・玉ねぎ(兵庫)
・ピーマン(茨城)
・ツナ(静岡)
・鶏もも肉(鹿児島)
・鶏むね肉(山梨)
・じゃがいも(長崎)
・キャベツ(茨城)
・もやし(栃木)
・アスパラガス(北海道)
・冷凍みかん(和歌山)
給食室
【献立】
・カレーピラフ
・牛乳
・鶏肉と野菜のスープ煮
・冷凍みかん
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・にんじん(千葉)
・玉ねぎ(兵庫)
・ピーマン(茨城)
・ツナ(静岡)
・鶏もも肉(鹿児島)
・鶏むね肉(山梨)
・じゃがいも(長崎)
・キャベツ(茨城)
・もやし(栃木)
・アスパラガス(北海道)
・冷凍みかん(和歌山)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度