6月26日(金)の給食
- 公開日
- 2015/06/26
- 更新日
- 2015/06/26
給食室
【献立】
・けんちんうどん
・牛乳
・煮干し入り大学芋
・野菜のごま和え
【主な食材の産地】
・鶏肉(鹿児島)
・にんじん(千葉)
・ごぼう(宮崎)
・大根(青森)
・ねぎ(茨城)
・小松菜(埼玉)
・さつまいも(千葉)
・田作り用煮干し(千葉)
・チンゲンサイ(茨城)
・もやし(栃木)
給食室
【献立】
・けんちんうどん
・牛乳
・煮干し入り大学芋
・野菜のごま和え
【主な食材の産地】
・鶏肉(鹿児島)
・にんじん(千葉)
・ごぼう(宮崎)
・大根(青森)
・ねぎ(茨城)
・小松菜(埼玉)
・さつまいも(千葉)
・田作り用煮干し(千葉)
・チンゲンサイ(茨城)
・もやし(栃木)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度