9月10日(木)の給食
- 公開日
- 2015/09/10
- 更新日
- 2015/09/10
給食室
【献立】
・チャーハン
・牛乳
・中華スープ
・巨峰
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・玉ねぎ(北海道)
・豚バラ肉(鹿児島、青森)
・豚肩肉(鹿児島、宮崎)
・にんじん(北海道)
・ねぎ(青森)
・ピーマン(岩手)
・鶏卵(群馬)
・しょうが(高知)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(鹿児島)
・もやし(栃木)
・巨峰(長野)
給食室
【献立】
・チャーハン
・牛乳
・中華スープ
・巨峰
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・玉ねぎ(北海道)
・豚バラ肉(鹿児島、青森)
・豚肩肉(鹿児島、宮崎)
・にんじん(北海道)
・ねぎ(青森)
・ピーマン(岩手)
・鶏卵(群馬)
・しょうが(高知)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(鹿児島)
・もやし(栃木)
・巨峰(長野)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度