11月13日(金)の給食
- 公開日
- 2015/11/13
- 更新日
- 2015/11/13
給食室
【献立】
・高菜のチャーハン
・牛乳
・ガルバンゾ野菜スープ
・つぶつぶみかんゼリー
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚バラ肉(岩手、鹿児島)
・豚肩肉(岩手、鹿児島)
・にんじん(北海道)
・ねぎ(青森)
・高菜(福岡)
・コーン(北海道)
・鶏肉(山梨)
・玉ねぎ(北海道)
・キャベツ(東京)
給食室
【献立】
・高菜のチャーハン
・牛乳
・ガルバンゾ野菜スープ
・つぶつぶみかんゼリー
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚バラ肉(岩手、鹿児島)
・豚肩肉(岩手、鹿児島)
・にんじん(北海道)
・ねぎ(青森)
・高菜(福岡)
・コーン(北海道)
・鶏肉(山梨)
・玉ねぎ(北海道)
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