11月26日(木)の給食
- 公開日
- 2015/11/26
- 更新日
- 2015/11/26
給食室
【献立】
・ししじゅーしー
・牛乳
・マーミナーチャンプルー
・もずく汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚肉(千葉)←ししじゅーしー
・豚肉(鹿児島、千葉)←マーミナーチャンプルー
・にんじん(千葉)
・もやし(栃木)
・鶏卵(群馬)
・にら(栃木)
・もずく(沖縄)
・えのき(長野)
・ねぎ(青森)
・小松菜(埼玉)
給食室
【献立】
・ししじゅーしー
・牛乳
・マーミナーチャンプルー
・もずく汁
【主な食材の産地】
・米(岡山)
・豚肉(千葉)←ししじゅーしー
・豚肉(鹿児島、千葉)←マーミナーチャンプルー
・にんじん(千葉)
・もやし(栃木)
・鶏卵(群馬)
・にら(栃木)
・もずく(沖縄)
・えのき(長野)
・ねぎ(青森)
・小松菜(埼玉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度