1月26日(火)の給食
- 公開日
- 2016/01/26
- 更新日
- 2016/01/26
給食室
【献立】
・切り干し大根のビビンバ
・牛乳
・豆腐のスープ
・ネーブルオレンジ
【主な食材の産地】
・米(秋田)
・豚肉(青森、鹿児島)
・しょうが(高知)
・にんにく(青森)
・にんじん(千葉)
・たけのこ(鹿児島)
・小松菜(埼玉)
・もやし(栃木)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(鹿児島)
・玉ねぎ(北海道)
・ねぎ(千葉)
・ネーブル(和歌山)
給食室
【献立】
・切り干し大根のビビンバ
・牛乳
・豆腐のスープ
・ネーブルオレンジ
【主な食材の産地】
・米(秋田)
・豚肉(青森、鹿児島)
・しょうが(高知)
・にんにく(青森)
・にんじん(千葉)
・たけのこ(鹿児島)
・小松菜(埼玉)
・もやし(栃木)
・鶏もも肉(青森)
・鶏むね肉(鹿児島)
・玉ねぎ(北海道)
・ねぎ(千葉)
・ネーブル(和歌山)
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