2月1日(月)の給食
- 公開日
- 2016/02/01
- 更新日
- 2016/02/01
給食室
【献立】
・チキンライス
・牛乳
・豆入り野菜スープ
・フルーツヨーグルト
【主な食材の産地】
・米(秋田)
・玉ねぎ(北海道)
・鶏むね肉(山梨)
・鶏もも肉(青森)
・にんじん(千葉)
・マッシュルーム(茨城)
・ピーマン(宮崎)
・豚肉(岩手、鹿児島、熊本)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)
・キャベツ(神奈川)
給食室
【献立】
・チキンライス
・牛乳
・豆入り野菜スープ
・フルーツヨーグルト
【主な食材の産地】
・米(秋田)
・玉ねぎ(北海道)
・鶏むね肉(山梨)
・鶏もも肉(青森)
・にんじん(千葉)
・マッシュルーム(茨城)
・ピーマン(宮崎)
・豚肉(岩手、鹿児島、熊本)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)
・キャベツ(神奈川)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度