2月4日(木)の給食
- 公開日
- 2016/02/04
- 更新日
- 2016/02/04
給食室
【献立】
・梅じゃこごはん
・牛乳
・鰆のてりやき
・春雨ソテー
・春菊入り味噌汁
【主な食材の産地】
・米(秋田)
・じゃこ(タイ)
・鰆(韓国)
・しょうが(高知)
・豚肉(鹿児島、熊本)
・にんじん(千葉)
・キャベツ(愛知)
・ピーマン(宮崎)
・ごぼう(青森)
・さつまいも(千葉)
・春菊(東京世田谷、千葉)
給食室
【献立】
・梅じゃこごはん
・牛乳
・鰆のてりやき
・春雨ソテー
・春菊入り味噌汁
【主な食材の産地】
・米(秋田)
・じゃこ(タイ)
・鰆(韓国)
・しょうが(高知)
・豚肉(鹿児島、熊本)
・にんじん(千葉)
・キャベツ(愛知)
・ピーマン(宮崎)
・ごぼう(青森)
・さつまいも(千葉)
・春菊(東京世田谷、千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度