2月15日(月)の給食
- 公開日
- 2016/02/15
- 更新日
- 2016/02/15
給食室
【献立】
・揚げパン(シナモン)
・牛乳
・ボルシチ
・野菜ソテー
【主な食材の産地】
・豚肉(鹿児島)
・にんにく(青森)
・玉ねぎ(北海道)
・セロリ(愛知)
・にんじん(千葉)
・じゃがいも(鹿児島)
・キャベツ(神奈川)
・パセリ(静岡)
・ウィンナー(茨城、群馬、千葉)
・コーン(北海道)
・もやし(栃木)
・ピーマン(宮崎)
給食室
【献立】
・揚げパン(シナモン)
・牛乳
・ボルシチ
・野菜ソテー
【主な食材の産地】
・豚肉(鹿児島)
・にんにく(青森)
・玉ねぎ(北海道)
・セロリ(愛知)
・にんじん(千葉)
・じゃがいも(鹿児島)
・キャベツ(神奈川)
・パセリ(静岡)
・ウィンナー(茨城、群馬、千葉)
・コーン(北海道)
・もやし(栃木)
・ピーマン(宮崎)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度