2月23日(火)の給食
- 公開日
- 2016/02/23
- 更新日
- 2016/02/23
給食室
【献立】
・ごはん
・牛乳
・いかのチリソース
・切り干し大根の中華サラダ
・白菜のスープ
【主な食材の産地】
・米(秋田)
・いか(アメリカ)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・玉ねぎ(北海道)
・もやし(栃木)
・キャベツ(愛知)
・にんじん(千葉)
・切り干し大根(宮崎)
・鶏肉(青森)
・白菜(群馬)
・ねぎ(千葉)
給食室
【献立】
・ごはん
・牛乳
・いかのチリソース
・切り干し大根の中華サラダ
・白菜のスープ
【主な食材の産地】
・米(秋田)
・いか(アメリカ)
・にんにく(青森)
・しょうが(高知)
・玉ねぎ(北海道)
・もやし(栃木)
・キャベツ(愛知)
・にんじん(千葉)
・切り干し大根(宮崎)
・鶏肉(青森)
・白菜(群馬)
・ねぎ(千葉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度