3月4日(金)の給食
- 公開日
- 2016/03/04
- 更新日
- 2016/03/04
給食室
【献立】
・スパゲティ魚介ソース
・牛乳
・マセドアンサラダ
・柑橘類(せとか)
【主な食材の産地】
・にんにく(青森)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)
・玉ねぎ(北海道)
・セロリ(愛知)
・にんじん(千葉)
・ピーマン(宮崎)
・マッシュルーム(茨城)
・いか(アメリカ)
・たこ(熊本)
・じゃがいも(北海道)
・大根(神奈川)
・せとか(愛媛)
給食室
【献立】
・スパゲティ魚介ソース
・牛乳
・マセドアンサラダ
・柑橘類(せとか)
【主な食材の産地】
・にんにく(青森)
・ベーコン(茨城、群馬、千葉)
・玉ねぎ(北海道)
・セロリ(愛知)
・にんじん(千葉)
・ピーマン(宮崎)
・マッシュルーム(茨城)
・いか(アメリカ)
・たこ(熊本)
・じゃがいも(北海道)
・大根(神奈川)
・せとか(愛媛)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度