調理実習
- 公開日
- 2016/12/13
- 更新日
- 2016/12/13
5年生
先週は2組、今週は1組と3組の調理実習がありました。
調理実習では、ご飯とみそ汁と小松菜のナムルを作りました。
どの班も美味しくでき、うれしそうに食べる姿が印象的でした。
筆箱などの作品つくりや、調理実習など、たくさんの新しいことに挑戦した二学期の家庭科です。
5年生
先週は2組、今週は1組と3組の調理実習がありました。
調理実習では、ご飯とみそ汁と小松菜のナムルを作りました。
どの班も美味しくでき、うれしそうに食べる姿が印象的でした。
筆箱などの作品つくりや、調理実習など、たくさんの新しいことに挑戦した二学期の家庭科です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度