12月20日(木)の給食
- 公開日
- 2018/12/20
- 更新日
- 2018/12/20
給食室
【今日のメニュー】
・さけの柚庵焼き ・かぼちゃの味噌汁 ・ごはん
【食材の産地】
しょうが・・・高知県、ゆず・・・徳島県、じゃがいも・・・北海道
パセリ・・・静岡県、玉ねぎ・・・北海道、にんじん・・・千葉県
キャベツ・・・愛知県、かぼちゃ・・・鹿児島県、えのき・・・長野県
さけ・・・チリ
牛乳「世田谷区のホームページに掲載されています。」
給食室
【今日のメニュー】
・さけの柚庵焼き ・かぼちゃの味噌汁 ・ごはん
【食材の産地】
しょうが・・・高知県、ゆず・・・徳島県、じゃがいも・・・北海道
パセリ・・・静岡県、玉ねぎ・・・北海道、にんじん・・・千葉県
キャベツ・・・愛知県、かぼちゃ・・・鹿児島県、えのき・・・長野県
さけ・・・チリ
牛乳「世田谷区のホームページに掲載されています。」
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度