2月25日(月)の給食
- 公開日
- 2019/02/25
- 更新日
- 2019/02/25
給食室
【今日のメニュー】
さけごはん 豆腐汁 里芋のそぼろ煮 ぽんかん 牛乳
【食材の産地】
米・・・山形県
白菜・・・群馬県
小松菜、里芋・・・埼玉県
ねぎ・・・千葉県
しょうが・・・高知県
さやいんげん・・・鹿児島県
豚肉・・・鹿児島県
さけ・・・チリ
鶏ひき肉・・・宮崎県
豆腐(大豆)・・・佐賀県、新潟県
ぽんかん・・・愛媛県
給食室
【今日のメニュー】
さけごはん 豆腐汁 里芋のそぼろ煮 ぽんかん 牛乳
【食材の産地】
米・・・山形県
白菜・・・群馬県
小松菜、里芋・・・埼玉県
ねぎ・・・千葉県
しょうが・・・高知県
さやいんげん・・・鹿児島県
豚肉・・・鹿児島県
さけ・・・チリ
鶏ひき肉・・・宮崎県
豆腐(大豆)・・・佐賀県、新潟県
ぽんかん・・・愛媛県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度