5/9(水) 本日の給食
- 公開日
- 2012/05/09
- 更新日
- 2012/05/09
給食室
本日の給食について、お知らせします。
■本日の献立
・牛乳
・ミルクパン
・魚のフライ
・ゆでやさい
・トマトのスープ
■主な食材の産地
・さわら(韓国)
・鶏卵(群馬)
・にんじん(徳島)
・もやし(栃木)
・キャベツ(神奈川)
・鶏肉(青森)
・たまねぎ(佐賀)
・じゃがいも(長崎)
・さやいんげん(千葉)
・にんにく(青森)
給食室
本日の給食について、お知らせします。
■本日の献立
・牛乳
・ミルクパン
・魚のフライ
・ゆでやさい
・トマトのスープ
■主な食材の産地
・さわら(韓国)
・鶏卵(群馬)
・にんじん(徳島)
・もやし(栃木)
・キャベツ(神奈川)
・鶏肉(青森)
・たまねぎ(佐賀)
・じゃがいも(長崎)
・さやいんげん(千葉)
・にんにく(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度