5/14(月) 本日の給食
- 公開日
- 2012/05/14
- 更新日
- 2012/05/14
給食室
本日の給食について、お知らせします。
■本日の献立
・牛乳
・ごはん
・ひじきとじゃこのふりかけ
・肉じゃがうま煮
・野菜のごまだれがけ
■主な食材の産地
・米(広島)
・ひじき(長崎)
・じゃこ(兵庫)
・豚肉(鹿児島、千葉)
・たまねぎ(愛知)
・にんじん(徳島)
・じゃがいも(鹿児島)
・さやえんどう(徳島)
・もやし(栃木)
・小松菜(埼玉)
給食室
本日の給食について、お知らせします。
■本日の献立
・牛乳
・ごはん
・ひじきとじゃこのふりかけ
・肉じゃがうま煮
・野菜のごまだれがけ
■主な食材の産地
・米(広島)
・ひじき(長崎)
・じゃこ(兵庫)
・豚肉(鹿児島、千葉)
・たまねぎ(愛知)
・にんじん(徳島)
・じゃがいも(鹿児島)
・さやえんどう(徳島)
・もやし(栃木)
・小松菜(埼玉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度