9/5(水)の給食
- 公開日
- 2012/09/05
- 更新日
- 2012/09/05
給食室
■献立
・牛乳
・ごはん
・沢煮椀
・焼きししゃも
・かぼちゃのそぼろ煮
■主な食材の産地
・米(西日本)
・豚肉(群馬)
・たけのこ(九州)
・にんじん(北海道)
・大根(北海道)
・もやし(栃木)
・ねぎ(青森)
・小松菜(埼玉)
・ししゃも(カナダ)
・かぼちゃ(北海道)
・鶏肉(鹿児島)
・いんげん(千葉)
給食室
■献立
・牛乳
・ごはん
・沢煮椀
・焼きししゃも
・かぼちゃのそぼろ煮
■主な食材の産地
・米(西日本)
・豚肉(群馬)
・たけのこ(九州)
・にんじん(北海道)
・大根(北海道)
・もやし(栃木)
・ねぎ(青森)
・小松菜(埼玉)
・ししゃも(カナダ)
・かぼちゃ(北海道)
・鶏肉(鹿児島)
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