9/6(木)の給食
- 公開日
- 2012/09/06
- 更新日
- 2012/09/06
給食室
■献立
・牛乳
・ごはん
・魚の七味焼き
・切干大根の煮付け
・みそ汁
■主な食材の産地
・米(西日本)
・鮭(チリ)
・にんにく(青森)
・ねぎ(青森)
・しょうが(高知)
・切干大根(宮崎)
・にんじん(北海道)
・いんげん(千葉)
・じゃがいも(北海道)
・もやし(栃木)
給食室
■献立
・牛乳
・ごはん
・魚の七味焼き
・切干大根の煮付け
・みそ汁
■主な食材の産地
・米(西日本)
・鮭(チリ)
・にんにく(青森)
・ねぎ(青森)
・しょうが(高知)
・切干大根(宮崎)
・にんじん(北海道)
・いんげん(千葉)
・じゃがいも(北海道)
・もやし(栃木)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度