9/13(木)の献立
- 公開日
- 2012/09/13
- 更新日
- 2012/09/13
給食室
■献立
・牛乳
・パインパン
・魚のバーベキューソース
・かぼちゃのミルク煮
・レタススープ
■主な食材の産地
・ほき(ニュージーランド)
・にんにく(青森)
・しょうが(高地)
・玉ねぎ(北海道)
・りんご(青森)
・かぼちゃ(北海道)
・鶏肉(青森)
・にんじん(北海道)
・レタス(長野)
給食室
■献立
・牛乳
・パインパン
・魚のバーベキューソース
・かぼちゃのミルク煮
・レタススープ
■主な食材の産地
・ほき(ニュージーランド)
・にんにく(青森)
・しょうが(高地)
・玉ねぎ(北海道)
・りんご(青森)
・かぼちゃ(北海道)
・鶏肉(青森)
・にんじん(北海道)
・レタス(長野)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度